+38 (044) 496-06-00, +38 (068) 128-52-22

Шри-Ланка

Хотите выбрать качественный и недорогой отдых на Шри-Ланке?
Здесь вы можете найти все туры на Шри-Ланку в режиме он-лайн.
Воспользуйтесь удобной формой поиска горячих туров.
Для этого, нажав на соответствующие кнопки, определите для себя необходимые параметры поиска: категория отеля, количество ночей, город вылета и тип питания.
Мы также можем с вами вместе выбрать самое лучшее предложение для отдыха, которое максимально удовлетворит все ваши пожелания.
Всегда рады вас услышать по тел. 044-496-06-00.

Остров Цейлон – Шри -Ланка ждет Вас!
Почему мы предлагаем Вам отдых на Шри–Ланке?
Потому, что остров Шри — Ланка – это волны Индийского океана, потрясающая флора и фауна, интереснейшая экскурсионная программа ( 8 памятников ЮНЕСКО!!!), аюрведа и удачный шопинг.
Туры на Шри–Ланку – приятная, а главное, доступная возможность сполна окунуться в яркий мир востока и экзотики.

Виза на Шри-Ланку.
Граждане Украины , могут получить визу в аэропорту по прилету . Для визита с туристической целью на срок не превышающий 30-ти дней. Стоимость – 40 $ с человека.
Оформление визы для ребенка до 12 лет бесплатно. Дети до 16 лет могут быть вписаны в паспорт родителя. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография. Если на момент поездки в Шри-Ланку ребёнку исполняется 16 лет, у него должен быть свой проездной документ!
Рекомендуем оформлять электронное разрешение на въезд предварительно, для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля. Для оформления визы заранее необходимо заполнить анкету и оплатить 45 $ нетто со взрослого.
Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы.
Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании.
Электронное разрешение необходимо распечатать и предъявить вместе с загранпаспортом при прохождении паспортного контроля в аэропорту Коломбо.

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку:
Загранпаспорт, действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки.
Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
Обратный билет с указанной датой вылета
Денежные средства из расчета не менее $25 на день пребывания в стране.
Туристы, пребывающие на Шри-Ланке менее 48 часов визовый сбор не оплачивают.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.