+38 (044) 496-06-00, +38 (068) 128-52-22

Таиланд

Хотите выбрать качественный и недорогой отдых в Таиланде?
Здесь вы можете найти все туры в Таиланд в режиме он-лайн.
Воспользуйтесь удобной формой поиска горячих туров.
Для этого, нажав на соответствующие кнопки, определите для себя необходимые параметры поиска: категория отеля, количество ночей, город вылета и тип питания.
Мы также можем с вами вместе выбрать самое лучшее предложение для отдыха, которое максимально удовлетворит все ваши пожелания.
Всегда рады вас услышать по тел. 044-496-06-00.

Отдых в Тайланде – это яркий микс впечатлений для туриста любого возраста! Туры в Тайланд – это и экскурсии, и белоснежные песчаные пляжи, и дайвинг, и экзотическая кухня. Отели Тайланда предлагают все условия для комфортабельного семейного, романтического и активного отдыха гостей.

Виза а Тайланд.
Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза, полученная по прибытии, действует 15 дней.
Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Таиланда, должны:
1. Предъявить 650 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 20,000 Бат, для семьи достаточно 1300 $ — 40,000 Бат.
2. Паспорт (действительный минимум 6 месяцев)
3. 2 фото (4х6)
4. Заполненная анкета
5. Билет с обратным вылетом из Таиланда.
Стоимость открытия визы по прибытии с 27.09 составит 2000 тайских бат – примерно 60 USD (оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).
Внимание!
С 13 ноября 2015г. вводятся новые типы туристической визы.
Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических виз будут введены только 2 типа туристической визы (Tourist TR):
1) 1-кратная туристическая виза
— список документов и консульский сбор прежние
— если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повторный въезд (re-entry permit)
2) многократная туристическая виза
— загранпаспорт
— заполненная анкета
— 1 фото (вклеенное заранее в анкету)
— копия первого разворота загранпаспорта
— копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)
— копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)
— справка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зараплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.
— справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно
— Консульский сбор — 200 долларов за человека.
Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.